KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(1)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Western Cape, Südafrika
Anthonij Rupert Optima-2013

2013 Anthonij Rupert Optima

Rotweincuvée, Franschoek

Artikel-Nr. W81939

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2013
Anthonij Rupert Optima
Rotweincuvée, Franschoek
Artikel-Nr. W81939

Trocken, kräftig & würzig, aus der Region Western Cape (Südafrika)

Noten von würzigem Obstkuchen, Kirschtabak, Zigarrenbox und saftigen Pflaumen verführen die Nasenflügel. Die Tannine sind seidig weich und die Integration von Gewürzen, Fruchtigkeit und Barriquenoten ist fantastisch.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W81939
Bezeichnung
Jahrgang
2013
Geschmack
Trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Anbauregion
Western Cape
Anbaugebiet
Franschoek
g.U./ g.g.A
Western Cape
Rebsorte
Trinktemperatur
16° C
Alkoholgehalt
14 % Vol.
Restsüße
2.2 g/l
Säuregehalt
5.3 g/l
Lagerpotential bis
2020
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Importeur
"Weinland Ariane Abayan GmbH",20251,Hamburg,Deutschland
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » lække vin «

    heerdis, Rødby 30.10.2018 für Jahrgang 2013

    den bedste rødvin jeg har smagt til dato, og normalt drikker jeg ikke vin overhovedet, men denne her den er bare mums.

    Meine Speisenempfehlung: Rind
    Wann getrunken: bare fordi

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» lække vin «

heerdis, Rødby 30.10.2018 für Jahrgang 2013

den bedste rødvin jeg har smagt til dato, og normalt drikker jeg ikke vin overhovedet, men denne her den er bare mums.

Meine Speisenempfehlung: Rind
Wann getrunken: bare fordi

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
Für viele die Königsklasse
Die rote Rebsorte Cabernet Sauvignon wird oft als edelste Sorte überhaupt bezeichnet. Sie stammt aus dem Bordelais, wo sie konzentrierte und sehr lagerfähige Weine von intensiver Farbe liefert. Cabernet Sauvignon wird gern solo eingesetzt, ist aber auch fester Bestandteil vieler Cuvées, die sich am Bordeaux orientieren. Typisch für die Rebsorte sind kleine, hartschalige Beeren mit vielen Kernen, die für einen hohen Phenolgehalt und somit viel Aroma sorgen. Cabernet Sauvignon hat einen unverkennbaren Geschmack, der auch bei unterschiedlichsten Anbaubedingungen zum Ausdruck kommt.