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(1)
Weinstil:
üppig & voluminös
Geschmack:
trocken
Herkunft:
Niederösterreich, Österreich
Am Limit Grüner Veltliner

2015

Am Limit Grüner Veltliner

Kremstal

Weingut Stadt Krems

Artikel-Nr. 756401

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2015
Am Limit Grüner Veltliner
Kremstal

Ein origineller Name, der Programm ist! Dieser Wein bewegt sich an der Grenze – „Veltliner extrem“ könnte man auch sagen. Das Geheimnis hinter der Opulenz: Die Trauben werden sehr, sehr spät gelesen, sozusagen am Limit ihrer Reife und Beere für Beere selektiert. So entsteht die Quintessenz des Grünen Veltliners: aromatisch dicht, präsent und konzentriert. Streng limitiert ist er auch in der Menge!

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
756401
Bezeichnung
Jahrgang
2015
Geschmack
trocken
Weinstil
üppig & voluminös
Anbauregion
Niederösterreich
Rebsorte
  • 100% Grüner Veltliner
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
12° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Restsüße
2.5 g/l
Säuregehalt
6.1 g/l
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Weingut Stadt Krems, 3500 Krems, Österreich
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

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  • » Flach «

    Düx, J., Bornheim 09.04.2017 für Jahrgang 2015

    Bei dem Wein stimmt mE das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Meine Erwartungen aus der Beschreibung wurden bei weitem nicht erfüllt.

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» Flach «

Düx, J., Bornheim 09.04.2017 für Jahrgang 2015

Bei dem Wein stimmt mE das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Meine Erwartungen aus der Beschreibung wurden bei weitem nicht erfüllt.

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Rebsorte
Grüner Veltliner
Grüner Veltliner
Österreichs Nationalwein
Der Grüne Veltliner ist die wichtigste Rebsorte in Österreich. Die Vielfalt der Weine reicht von leichten, jung trinkbaren Weinen bis hin zu gereiften Prädikatsweinen. Egal in welcher Altersstufe überzeugen die Weine durch Frische und Fruchtnoten ebenso wie Geschmacksnoten, die an frisch gemahlenen Pfeffer oder Tabak erinnern. Als Speisenbegleiter eignet sich der Grüne Veltliner besonders zu Fisch und Meeresfrüchten, Käse und Salaten, würzigen asiatischen Gerichten und österreichischen Spezialitäten wie Wiener Schnitzel oder Tafelspitz.