TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
fruchtig & weich
Geschmack:
trocken
Herkunft:
Mendoza, Argentinien
Alamos Malbec

2016

Alamos Malbec

Mendoza

Alamos

Artikel-Nr. 395500

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2016
Alamos Malbec
Mendoza
Artikel-Nr. 395500

Alamos Malbec ist eine Pracht! Auch hier ist die Handlese der Trauben Pflicht. Im Duft klingen Kräuter, Brombeeren, Cassis, Veilchen und Leder an.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
395500
Bezeichnung
Jahrgang
2016
Geschmack
trocken
Weinstil
fruchtig & weich
Anbauregion
Mendoza
Rebsorte
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
12.5 % Vol.
Restsüße
3.2 g/l
Säuregehalt
5.4 g/l
Lagerpotential bis
2021
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite, Eiprotein und Milchprotein
Anschrift Hersteller
Bodegas Esmeralda SA, 5509 Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza
Importeur
CWD - Champagner und Wein Distributions GmbH & Co. KG,. 25436 Tornesch
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » malbec «

    hoffmann, hamburg 10.08.2017 für Jahrgang 2016

    ich liebe diese Traube

    Meine Speisenempfehlung: Käse
    Wann getrunken: einfach so

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» malbec «

hoffmann, hamburg 10.08.2017 für Jahrgang 2016

ich liebe diese Traube

Meine Speisenempfehlung: Käse
Wann getrunken: einfach so

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Malbec
Malbec
Fruchtig-würzig
Ursprünglich stammt die Malbec Traube aus Frankreich, mittlerweile spielt sie dort aber nur noch eine untergeordnete Rolle. Argentinien hingegen hat sich auf den Anbau spezialisiert. Die Trauben werden hier meist reinsortig ausgebaut – so entstehen Weine mit kraftvollen Tanninen und fruchtig-würzigen Noten von Trauben und Tabak. Die Weine passen besonders gut zu Fleisch, wie es in Argentinien gern gegessen wird, zu gegrillten Steaks oder Schmorgerichten.