TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
fruchtig & aromatisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Western Cape, Südafrika
Aenigma White

2014

Aenigma White

Stellenbosch

Neil Ellis

Artikel-Nr. W26977

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2014
Aenigma White
Stellenbosch
Artikel-Nr. W26977

Dieser Blend aus Chardonnay und Sauvignon Blanc betört durch ein florales Bouquet. Saftige Aromen nach Melone, weißem Pfirsich und grüner Pflaume kitzeln den Gaumen. Seinen ausgewogenen Körper erhält der Aenigma White durch die Lagerung auf der Hefe.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W26977
Bezeichnung
Jahrgang
2014
Geschmack
Trocken
Weinstil
fruchtig & aromatisch
Anbauregion
Western Cape
Anbaugebiet
Stellenbosch
Rebsorte
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
8° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Importeur
"Weinland Ariane Abayan GmbH & Co. KG",20251,Hamburg,Deutschland
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Erlebnis «

    Mohr, Helmenzen 11.05.2017 für Jahrgang 2014

    Tolles Bouquet, ausgewogen

    Meine Speisenempfehlung: Fisch

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Erlebnis «

Mohr, Helmenzen 11.05.2017 für Jahrgang 2014

Tolles Bouquet, ausgewogen

Meine Speisenempfehlung: Fisch

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Chardonnay
Chardonnay
Alleskönner unter den Weißweinreben
Die weiße Chardonnay zählt zu den wichtigen Reben der Weinwelt, den sogenannten Cépages nobles. Sie ist eine ungemein vielseitige Sorte und bringt Boden und Klima ihrer Herkunft sehr gut zum Ausdruck. Chardonnay stammt ursprünglich aus der Bourgogne, wo man sie zur Erzeugung höherwertiger Weine gern im Barrique ausbaut. Dank ihrer Vielseitigkeit beherrschen Chardonnay-Weine aber verschiedenste Stile – ob trocken oder edelsüß – und machen sich auch bestens als Schaumwein oder in einer Cuvée, zum Beispiel zusammen mit Sémillon.