Filter
Weißwein Rotwein Roséwein Schaumwein
Argentinien Deutschland Frankreich Italien Neuseeland
Sangiovese Barbera Blauer Portugieser Cabernet Sauvignon Corvina
rot rosé weiß
Languedoc-Roussillon Abruzzen Apulien Baden Bordeaux
Bardolino Chianti
brut edelsüß halbtrocken trocken
aromatisch & frisch ausdrucksstark & fein fein & aromatisch fruchtig & aromatisch fruchtig & weich
2023 2022 2021
Bodega Trapiche Cantina Sociale di Tollo Cantine Ermes Cantine Lenotti Cantolio Manduria
Nein Ja
Halbe Flasche (0,375l) Standard Flasche (0,75l)
DIAM Drehverschluss Kunststoffkorken Naturkorken Presskorken
ja

Wein zu Roastbeef

Roastbeef ist ohne jeden Zweifel ein sehr edles Stück Fleisch vom Rind und wird daher traditionell als Sonntagsbraten oder zu feierlichen Anlässen wie Geburtstagen serviert. Als eher schweres Essen mit deftigen Zutaten passt es gut in die Weihnachtszeit. Deshalb wird es in der kühleren Jahreshälfte am liebsten zubereitet. Natürlich spricht aber nichts dagegen, Roastbeef als Highlight im Sommer, beispielsweise beim Grillabend mit Freunden, zuzubereiten. Unabhängig vom Anlass ist Roastbeef das ideale Essen, um einen Wein anzubieten. Wir stellen Ihnen die verschiedenen Zubereitungsarten des besonderen Fleisches vor und empfehlen Ihnen passende Rot- und Weißweine dazu.