Der bekannteste Prosecco aus dem Hause Zonin ist zweifellos der Zonin Prosecco Spumante Cuvée 1821. Die Glera Spumante werden einer besonders sanften Pressung unterzogen und der Most wird bis die natürliche Kohlensäure entsteht in Edelstahl Druckkesseln bei einer Temperatur von 0° C gehalten. Das Ergebnis ist ein intensiv fruchtiger und besonders aromatischer Prosecco.
Auch als Speisebegleiter macht er eine gute Figur, insbesondere zu Reis und Pasta Gerichten oder zu fruchtigen Desserts.
Regelmäßig fährt die Cuvée Medaillen und hohe Bewertungen bei Weinwettbewerben und von Kritikern ein:
Goldmedaille Mundus Vini, Goldmedaille Concours Mondial de Bruxelles, Goldmedaille Berliner Wein Trophy, Goldmedaille Los Angeles International Wine Competition, 91 Punkte Falstaff, 95 Punkte Luca Maroni, 90 Punkte James Suckling, um nur einige der Erfolge der letzten Jahre zu nennen. Am besten machen Sie selbst den Test und überzeugen sich von der herausragenden Qualität!