KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(1)
Herkunft:
Piemont, Italien
Villa Ascenti Piemont Gin

Villa Ascenti Piemont Gin

Italien, 0,7l, 41% Vol.

Artikel-Nr. 170026

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
Villa Ascenti Piemont Gin
Italien, 0,7l, 41% Vol.
Artikel-Nr. 170026

Ein neuer Stern am Spirituosenhimmel: Der Villa Ascenti Gin der neuen Destillerie Santa Vittoria ist erst seit 2019 erhältlich. Er verbindet den Geschmack der alpinen Botanicals und der duftigen Leichtigkeit eines Destillats aus dem Piemont mit dem klassischen Wachholdergeschmack eines hochwertigen Gins. Der Brennmeister Lorenzo Rosso beschreibt ihn wie folgt: "Ein wundervoller Gin, dessen Ursprungsregion sowohl im Herzen seines Aromas und Geschmacks zum Tragen kommt, als auch in der Art und Weise, wie man ihn am besten genießt – am Tisch mit guten Freunden. Besonders stolz bin ich auf die Verwendung des Moscato-Trauben-Destillats, eine Idee, die meiner Erfahrung in der Weinherstellung entspringt. In der Nase stechen Minze und Thymian lebhaft und erfrischend hervor, begleitet von der Würze der toskanischen Wacholderbeeren, während im Gaumen die Moscato-Trauben wirklich zum Leben erwachen. Der weiche, fruchtige Geschmack dieses Destillats, der durch die Kupferdestillation verstärkt wird, rundet die würzigen Wacholdernoten ab und erzeugt einen samtigen, leicht süßen Gin.

Unsere Drink-Empfehlung!

Villa Ascenti Gin Tonic

Rezeptinfo

Zubereitung: ca. 5 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Zutaten & Zubereitung

Villa Ascenti Gin Tonic

Zutaten

  • 50 ml Villa Ascenti Gin
  • 150 ml Fever-Tree Mediterranean Tonic Water
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Nach Belieben Eiswürfel

Zubereitung

  • 1. Villa Ascenti Gin in ein gekühltes Glas geben.
  • 2. Gekühltes Fever-Tree Mediterranean Tonic Water öffnen und langsam in das Glas füllen. Achten Sie darauf, dass möglichst wenig Kohlensäure entweicht.
  • 3. Nach Wunsch das Glas mit Eiswürfeln auffüllen.
  • 4. Vorsichtig mit einem Cocktailstab umrühren und anschließend mit dem Rosmarin Zweig dekorieren.

Ein neuer Stern am Spirituosenhimmel

Moscato-Trauben, eine charakteristische Traube der Region, werden im August und September geerntet, wenn die Früchte am besten sind, bevor drei Destillationen durchgeführt werden. Während der letzten Destillation werden toskanische Wacholderbeeren in den Kupfertopf der Brennerei hinzugegeben. Das Resuktat verkörpert den klassischen Geschmack von Gin und fängt gleichzeitig den Geschmack der Heimat der Marke im Piemont ein! Ein harmonischer Gin mit einem frischen und leichten Geschmack.

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Leckerer Gin aus dem Piemont, viele Botanicals «

    Harald L., Bad Schönborn 14.01.2020

    Pünktlich geliefert als separates Paket, viele Aromen n“ch Kräutern

    Meine Speisenempfehlung: Nachtisch
    Wann getrunken: Digestiv

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Leckerer Gin aus dem Piemont, viele Botanicals «

Harald L., Bad Schönborn 14.01.2020

Pünktlich geliefert als separates Paket, viele Aromen n“ch Kräutern

Meine Speisenempfehlung: Nachtisch
Wann getrunken: Digestiv

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
170026
Bezeichnung
Anbauregion
Rebsorte
Alkoholgehalt
41 % Vol.
Lagerpotential bis
0
Anschrift Hersteller
Diageo Operations Italy S.P.A, Strada Statale 63, 12069 Santa Vittoria d'alba, Italy
Land
Füllmenge
700 ml