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(45)
Weinstil:
leicht & fruchtig
Geschmack:
trocken
Herkunft:
Venetien, Italien
Costallina Prosecco

Costallina Prosecco

Prosecco DOC Treviso

Artikel-Nr. 999445

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
Costallina Prosecco
Prosecco DOC Treviso
Artikel-Nr. 999445

Der Prosecco Costallina hat eine blasse, strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen auf der Oberfläche. Er perlt lebendig und fein. Sein Duft ist absolut typisch: grüner Apfel, Grapefruit und Akazienblüten klingen an. Der Geschmack ist angenehm frisch, er ist vollmundig und schmeckt harmonisch. Ein hervorragend gemachter Prosecco in überzeugender Premiumqualität.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
999445
Bezeichnung
Perlwein
Geschmack
trocken
Weinstil
leicht & fruchtig
Anbauregion
Venetien
Anbaugebiet
Rebsorte
  • 100% Glera
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
6° C
Alkoholgehalt
11 % Vol.
Restsüße
11.3 g/l
Säuregehalt
5.68 g/l
Lagerpotential bis
2018
Verschluss
Andere
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Ma. S. P. A. - San Fior (TV) - Italia
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(45)
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  • » zu diesem Preis unschlagbar «

    Wolfgang S., Lörrach 20.08.2014

    italienische Sommerabende zuhause, der kleine Unterschied

    2 von 3 Personen fanden dies hilfreich.

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  • » Genau richtig! «

    Volker G., Greifswald 16.08.2014

    Für eine "heiße Sommertagsfeier" das genau richtige Start-Getränk.

    2 von 3 Personen fanden dies hilfreich.

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  • » Das richtige Schaumweingetränk «

    Christian H., Rheinfelden 28.10.2015

    Frischer und angenehmer Prosecco .. Nicht zu stark schäumend ,dezent im Geschmack macht Spaß zu trinken ....wenn man einen guten Prosecco möchte ist man mit dem genau richtig

    1 von 2 Personen fand dies hilfreich.

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  • » Prosecco für das ganze Jahr. «

    Karl A., Ostrach 28.10.2015

    Trocken , spritzig und einfach gut.

    1 von 2 Personen fand dies hilfreich.

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» Ein wahrhaft prickelndes Vergnügen- Prosecco at its best! «

Karen E., Hamburg 08.12.2016

Ein Prosecco, wie er besser nicht sein könnte. Einfach genießen und der Abend kann nicht schöner werden!

Meine Speisenempfehlung: Meeresfrüchte
Wann getrunken: Schon als Aperitif zu jedem Anlass, aber auch zu Fisch und Meeresfrüchten.

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

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» Proseccoooooooooooooooooooooooooooooo ! «

Wolfgang, Worms 28.09.2016

Frisch und prickelnd, schmeckt nicht nur im Sommer. Bei einem schönen Spätsommerabend auf der Terasse, als "Sundowner" -und dazu ein paar Grissini mit Prosciutto di Parma ! Prosit !

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

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» Mein Lieblingsprosecco «

Reiner W., Stuttgart 17.04.2016

Endlich habe ich den Prosecco gefunden, der mir so richtig schmeckt. Ich persönlich finde auch, dass dieser sehr magenfreundlich ist. Mit "billigen" Produkten habe ich Schwierigkeiten, mit dieser tollen Qualität nicht.

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

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» toller Prosecco «

Kerstin R., Oelsnitz 15.11.2015

angenehm spritzig, gemacklich gute Note, einfach empfehlenswert

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

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Rebsorte
Glera
Glera
Starrebe im Prosecco-Land
Die weiße Rebsorte Glera ist in Norditalien zu Hause. Sie reift erst spät und bringt strohgelbe bis goldgelbe Weißweine hervor, die sehr spritzig sind. Damit liefert sie die perfekte Basis für angenehm prickelnden Perl- und Schaumweingenuss. Im Prosecco-Gebiet keltert man die Glerarebe sortenrein. Für Spumante und Frizzante aus dem Veneto und der Lombardei vereint man sie dagegen häufig mit weiteren Rebsorten, wobei die Cuvée je nach Gusto des Kellermeisters unterschiedlich aussieht.

Cantine Sacchetto

Große Qualität für Prosecco und Co: Sacchetto
Das Veneto erstreckt sich von den Alpen bis zur Poebene, im Osten die Adria, im Westen der Gardasee – und in seinem Herzen liegt die Gemeinde Valdobbiadene, eingebettet in die romantische Trevesiner Hügellandschaft. Hier hat der Perlwein seine Heimat: Familie Sacchetto produziert bereits in der dritten Generation ihren hervorragenden Prosecco. Dank eines ungebrochenen Qualitätsanspruchs und einer ausgewogenen Mischung aus Tradition und Moderne setzen die Geschwister Paolo und Beatrice sowie ihr Vater Filiberto mit ihren Proseccos und Frizzante den Maßstab in der Region. Doch auch ihr Pinot Grigio, Chardonnay und Merlot gedeihen hervorragend auf den fruchtbaren Böden des Veneto – und sollten unbedingt probiert werden.
Cantine Sacchetto