TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(12)
Weinstil:
jung & frisch
Geschmack:
trocken
Herkunft:
Venetien, Italien
La Fariella Pinot Grigio Frizzante

La Fariella Pinot Grigio Frizzante

Veneto IGT

Artikel-Nr. 227017

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
La Fariella Pinot Grigio Frizzante
Veneto IGT

Die Star-Rebe Italiens – jetzt als Frizzante! Und das natürlich aus dem Veneto, wo die Spezialisten für die leicht perlenden Weine zu Hause sind. Hier profitiert der Pinot Grigio von den warmen Tagestemperaturen in puncto Reife und von den kühlen Nächten in puncto Frische. Das Ergebnis: ein knackiger, vielseitiger Frizzante, der die typischen Aromen von grünem Apfel sowie Honigmelone zeigt.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
227017
Bezeichnung
Perlwein
Geschmack
trocken
Weinstil
jung & frisch
Anbauregion
Venetien
Land
Rebsorte
  • 100% Pinot Grigio
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
8° C
Alkoholgehalt
11 %
Restsüße
16 g/l
Säuregehalt
5.8 g/l
Lagerpotential bis
2018
Verschluss
Presskorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
CDC SRL -Via Roma 44-35010 Trebaseleghe-PD-Italia
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(12)
5 Sterne
(4)
4 Sterne
(7)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(1)
1 Stern
(0)
  • » Jung und frisch «

    Karsten M., Blumenthal 10.04.2017

    Zum feiern ist er perfekt

    Wann getrunken: Für jede Feier

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

  • » Prosecco «

    Brigitte G., Radolfzell am Bodensee 22.01.2017

    Ich finde diesen Prosecco sehr gut.Er ist frisch und fruchtig zum Schluss kommt eine leicht Süsse , er macht Appetit auf Mehr.

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

  • » Enttäuschend «

    Weissweinfreund, Neuss 12.12.2016

    Nach der Beschreibung im Katalog habe ich deutlich mehr erwartet. Insgesamt eine Enttäuschung. Jeder normale Pinot Grigio ist vorzuziehen.

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

  • » ERFRISCHEND «

    Alexander, Köln 12.12.2016

    Gerne kaufe ich ihn wieder!

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Jung und frisch «

Karsten M., Blumenthal 10.04.2017

Zum feiern ist er perfekt

Wann getrunken: Für jede Feier

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

» Prosecco «

Brigitte G., Radolfzell am Bodensee 22.01.2017

Ich finde diesen Prosecco sehr gut.Er ist frisch und fruchtig zum Schluss kommt eine leicht Süsse , er macht Appetit auf Mehr.

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

» Leicht und frisch «

Ciao, Michendorf 02.12.2016

Erfrischendes Getränk an warmen Tagen!

Meine Speisenempfehlung: Rind
Wann getrunken: Nachmittag auf der Terrasse

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

» ein klasse, leichter Wein! «

Kkira, Baabe 23.09.2016

Auch nach einer ganzen Flasche keine Beschwerden wie Kopfschmerzen oder Sodbrennen. Lege mir nun einen Vorrat an.

Meine Speisenempfehlung: Fisch

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Frisch und fruchtig
Pinot Grigio ist die italienische Bezeichnung für den deutschen Grauburgunder. In Österreich wird die Rebsorte als Ruländer bezeichnet, in Frankreich als Pinot Gris. Ursprünglich stammt der Pinot Grigio aus dem Burgund, von dort breitete sie sich über ganz Europa aus und wird heute auch in Australien, Südamerika und Südafrika angebaut. Die Weißweintraube hat eine kräftige grau-blaue Farbe, was auch zu ihrem Namen geführt hat. Das Farbspektrum der Weine selber reicht von hell grünlich bis hin zu goldgelb. Die Weine haben eine geringe Säure, sind frisch und fruchtig. Besonders gut passen sie zu italienischen Speisen wie Antipasti, Pasta, Risotto, Parmaschinken oder hellem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Salaten.