TELEFONISCHE BERATUNG: 04122 50 44 33
KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(1)
Weinstil:
aromatisch & frisch
Geschmack:
Halbtrocken
Herkunft:
Loire, Frankreich
Bouvet Ladubay Bouvet Island Antarctic

Bouvet Ladubay Bouvet Island Antarctic

Demi-Sec, Vin Mousseux

Artikel-Nr. 760586

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
Bouvet Ladubay Bouvet Island Antarctic
Demi-Sec, Vin Mousseux
Artikel-Nr. 760586

Dieser Schaumwein aus dem berühmten Haus Bouvet-Ladubay hat seinen Namen von der vielleicht einsamsten Insel der Welt, der Bouvet Insel irgendwo im Atlantik zwischen Kap der guten Hoffnung, Südamerika und Antarktis. Dort gibt es nicht viel außer einer stetigen frischen Brise, die der Crémant-Erzeuger eingefangen hat. Der Bouvet Island verbindet Frische mit Finesse und wird mit Gewürzen wie zum Beispiel Minze, Basilikum oder Rosmarin zum prickelnden Wintercocktail.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
760586
Bezeichnung
Schaumwein
Geschmack
Halbtrocken
Weinstil
aromatisch & frisch
Anbauregion
Loire
Trinktemperatur
8° C
Alkoholgehalt
12.5 % Vol.
Restsüße
40 g/l
Säuregehalt
5 g/l
Lagerpotential bis
2018
Verschluss
Sekt/Champagnerkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Elaboré à Distré par Bouvet Ladubay SA - St Hilaire St Florent - Maine et Loire - France
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(0)
4 Sterne
(1)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » A sweet treat «

    Will P., Ramstein 26.12.2015

    A good all around celebration sparkling wine. We like to keep a few bottles on hand for the impromptu occasions that call for a little more to toast.

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» A sweet treat «

Will P., Ramstein 26.12.2015

A good all around celebration sparkling wine. We like to keep a few bottles on hand for the impromptu occasions that call for a little more to toast.

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Bouvet-Ladubay

Frankreichs berühmtester Crémant Erzeuger
Es ist ziemlich sicher, dass einem als Erstes der Name Bouvet Ladubay einfällt, wenn man an Crémant denkt. Kein anderer Erzeuger hat es geschafft, sich als Crémant-Spezialist über 160 Jahre hinweg einen solchen Ruf aufzubauen. Das Unternehmen wurde 1851 nahe Saumur im Tal der Loire gegründet und hat dort bis heute seinen Sitz. 1974 musste die Besitzerfamilie Monmousseau das Haus an die Champagner-Familie Taittinger veräußern, 2006 kam es in den Besitz eines indischen Brauerei-Imperiums. Die Gründerfamilie blieb jedoch immer in leitender Position, konnte die Qualität der Schaumweine immer klar definieren und hat schließlich Bouvet Ladubay im Jahr 2014 zurück erwerben können. Nun liegen wieder alle Geschicke in der Hand der Monmousseau, die bis heute für den unverwechselbaren Loire-Crémant stehen, der vor allem von den Rebsorten Chenin Blanc und Cabernet Franc geprägt wird.
Bouvet-Ladubay