KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(0)
Majestät Riesling
ab Stück
18,09
(1L 20,96 €)

Majestät Riesling

Mosel-Riesling und Riesling Trüffel

Artikel-Nr. 822145

Für unsere Firmenkunden
ab 1 € 15,50 zzgl. MwSt. 1L 17,96 €
ab 20 € 15,20 zzgl. MwSt. 1L 17,61 €
ab 50 € 14,90 zzgl. MwSt. 1L 17,27 €
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
Majestät Riesling
Mosel-Riesling und Riesling Trüffel
Artikel-Nr. 822145

Sie gilt als die Königin der Weißweinreben, sie bringt die besten und edelsten Weine Deutschlands – und sie schmeckt auch als feinster Trüffel einfach unverwechselbar: Riesling. Bereits in dritter Generation fertigt die Familie Peters edle Pralinen, darunter auch ihren Star, den Riesling Trüffel. Der Wein dazu stammt von keinem Geringeren als dem absoluten Riesling-Meister Ernst Loosen.

STECKBRIEF

1 x Villa Loosen Riesling Vom Schiefer

Artikel-Nr.
822145
Bezeichnung
Jahrgang
2017
Geschmack
Trocken
Weinstil
ausdrucksstark & fein
Anbauregion
g.U./ g.g.A
Rebsorte
Trinktemperatur
9° C
Alkoholgehalt
12 % Vol.
Restsüße
8 g/l
Säuregehalt
7.9 g/l
Lagerpotential bis
2021
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Gebr. Loosen GmbH, DE - 54470 Bernkastel-Kues
Füllmenge
750 ml

1 x Riesling Pralinen

Bezeichnung
Pralinenmischung mit Alkohol
Allergenhinweis
Kann Spuren von Ei, Gluten, Schalenfrpchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Anschrift Hersteller
Peters , Hansastr. 11 , DE-59557 Lippstadt
Füllmenge
113 ml
Ø Nährwerte pro 100ml
 
Brennwert
2141 kJ
Fett
  • 33,0 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 20,0 g
Kohlenhydrate
  • 45,0 g
  • davon Zucker: 42,0 g
Eiweiß
4,9 g
Salz
0,2 g
Lagerungshinweis
Kühl und trocken aufbewahren. Möglichst vor Licht und Sonneneinstrahlung schützen.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, SAHNE, Alkohlika: Neutralalkohol, Glukosesirup, Feuchthaltemittel:/Sorbitsirup, Kakaomasse, Invertzuckersirup, Fruchtsaftkonzentrat von: Trauben 0,2%, Emulgator:/SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel:Pektin.//Zartbitterschokolade Kakao: 60% mindestens, Vollmilchschokolade Kakao: 35% mindestens.

Noch keine Bewertungen...

Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.