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KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(7)
Weinstil:
komplex & reif
Geschmack:
Brut
Herkunft:
Champagne, Frankreich
Champagne Pierre Darcys Rosé Brut

Champagne Pierre Darcys Rosé Brut

Brut, Champagne AC

Champagne Paul Laurent

Artikel-Nr. 555923

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
Champagne Pierre Darcys Rosé Brut
Brut, Champagne AC
Artikel-Nr. 555923
Silbermedaille
Decanter 2012
Silbermedaille
IWSC London 2013

Elegant, in zartem Lachsrosa, leuchtet dieser Champagner im Glas, in dem die Perlen fein und gleichmäßig aufsteigen. Sein Duft erinnert an Himbeeren und Erdbeeren, am Gaumen ist er frisch, dabei aber sehr subtil. Als Aperitif oder zu Vorspeisen, z.B. mit geräuchertem Fisch, ist er bei diesem Preis und in dieser Qualität eine echte Empfehlung.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
555923
Bezeichnung
Geschmack
Brut
Weinstil
komplex & reif
Anbauregion
Geschützte Ursprungsangabe
Champagne AOP
Herkunftsklassifikation
AOP
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
8° C
Alkoholgehalt
12 % Vol.
Lagerpotential bis
2018
Verschluss
Sekt/Champagnerkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Paul Laurent 51260 Bethon France
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(7)
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(4)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
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2 Sterne
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  • » Empfehlenswerter Champagner «

    Heinz S., Donauwörth 07.11.2012

    trockener, feinperliger Champagner mit ausgeprägten fruchtigen Aromen (Him-, Erdbeere); sehr lecker und sein Geld wert, reduziert, so wie ich ihn gekauft habe, ein sensationelles Schnäppchen

    2 von 3 Personen fanden dies hilfreich.

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  • » Erfrischender Trinkgenuss «

    Uwe R., 82377 Penzberg 24.01.2016

    Ein feinperliger Rose`champgner mit zartfruchtiger Erdbeer-Himbeer-Note, ein Kuss für den Gaumen

    1 von 1 Personen fand dies hilfreich.

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  • » Zartfruchtig «

    Alois B., 86609 Donauwörth 12.11.2012

    Angenehme Frische durch gut eingebundene Säure. Zartes Erdbeeraroma. Geeignet als Apperitiv.

    1 von 3 Personen fand dies hilfreich.

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  • » Konkurrenz zum kleinen Preis «

    Michael B., Pinneberg 10.11.2012

    Ein Rosechampagner der mit feiner Perlage und schönen Fruchtnoten in der Liga der großen Häuser mitspielt. Für diesen Preis eine echte Überraschung.

    1 von 2 Personen fand dies hilfreich.

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» sehr empfehlenswert ! «

Michael F., Köln 26.02.2017

Ein echtes Schnäppchen - sehr feinperlig, leicht fruchtig, wir genießen schon den zweiten Karton unserer Nachbestellung :-)

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

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» Erfrischender Trinkgenuss «

Uwe R., 82377 Penzberg 24.01.2016

Ein feinperliger Rose`champgner mit zartfruchtiger Erdbeer-Himbeer-Note, ein Kuss für den Gaumen

1 von 1 Personen fand dies hilfreich.

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» Super Geschenk! «

angela d., münchen 12.11.2012

Meine Schwester war über das Geschenk begeistert, vor allem zusammen mit dem rosa Kühler "Champagne".

0 von 2 Personen fanden dies hilfreich.

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» Empfehlenswerter Champagner «

Heinz S., Donauwörth 07.11.2012

trockener, feinperliger Champagner mit ausgeprägten fruchtigen Aromen (Him-, Erdbeere); sehr lecker und sein Geld wert, reduziert, so wie ich ihn gekauft habe, ein sensationelles Schnäppchen

2 von 3 Personen fanden dies hilfreich.

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Herkunft: Französische Weine aus der Champagne
Herkunft: Französische Weine aus der Champagne

Perlen für schönste Anlässe

In den Anfangstagen der Champagner-Herstellung explodierte der Großteil der Flaschen. Das machte das Getränk sehr teuer.

Für Schaumwein ideal
Die Champagne ist die nördlichste Weinbauregion Frankreichs. Hier ist es eher kühl – die Weine, aus denen der Champagner entsteht, reifen zwar, enthalten aber relativ wenig Alkohol und haben die kräftige Säure, die man zur Schaumweinherstellung braucht. Die Hauptrebsorten sind Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier. Eine Leit-Figur ist der Mönch Dom Pérignon: Er begründete den Anbau der im Champagner verwendeten roten Sorten und erwies sich als Meister der Assemblage, bei der man Grundweine verschiedener Sorten und Jahrgänge zusammenführt, um den gewünschten Champagnerstil zu erzielen.
Der Kreide sei Dank
Neben dem kühlen, feuchten Klima, das Frische bringt, ist es vor allem der Boden, der den Champagner einzigartig macht: Die Region ist berühmt für ihre Kalk- und vor allem Kreideböden, die dem Schaumwein seine Mineralität verleihen. Je nach Unterregion variiert die Bodenzusammensetzung, bestimmte Eigenschaften müssen aber gegeben sein. Die Kreide liefert Nährstoffe und sorgt für einen guten Wasserabzug, ohne dass die tief verwurzelten Reben austrocknen würden. Gleichzeitig ist sie die Basis ideal temperierter Champagnerkeller, deren Gewölbelabyrinth den Untergrund der Stadt Reims bildet.