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(1)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
trocken
Herkunft:
Bordeaux, Frankreich
Château Belrose
NEU
- 43%

2015

Château Belrose

Bordeaux Supérieur AOP

Artikel-Nr. 802867

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2015
Château Belrose
Bordeaux Supérieur AOP
Artikel-Nr. 802867
Goldmedaille
Gilbert & Gaillard 2016

»Typisch Bordeaux« ist das Erste, was einem zum Château Belrose einfällt. Das erstklassige Jahr 2015 hat mit ihm einen klassischen Wein hervorgebracht. Er duftet nach blauer Frucht wie Waldbeere und zarten Holznoten. Präsent aber elegant ist er am Gaumen mit Lakritz und Vanille-Noten, die Tannine sind jung und gut eingebunden. Der Wein wird mit der Lagerung sicher noch gewinnen – ist aber bereits jetzt ein Genuss!

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
802867
Bezeichnung
Jahrgang
2015
Geschmack
trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Anbauregion
Land
Rebsorte
  • 10% Cabernet Franc
  • 10% Cabernet Sauvignon
  • 80% Merlot
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Restsüße
3 g/l
Säuregehalt
4.8 g/l
Lagerpotential bis
2020
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Maison Ginestet - 33360 Carignan de Bordeaux - France
Land
Füllmenge
750 ml

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  • » Beste Ware «

    Wobest, Berlin 19.06.2017 für Jahrgang 2015

    Es lohnt sich bei Hawesko zu bestellen!

    Meine Speisenempfehlung: Rind
    Wann getrunken: Immer wieder

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Es lohnt sich bei Hawesko zu bestellen!

Meine Speisenempfehlung: Rind
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Rebsorte
Merlot
Merlot
Weltenbummler aus Bordeaux
Die rote Merlot ist die häufigste Rebsorte Frankreichs und wird vor allem im Bordelais und im Languedoc-Roussillon angebaut. Auch weltweit liegt Merlot im Rebsorten-Ranking weit vorn. Ihr Name dürfte auf das französische Wort für Amsel, „merle“, zurückgehen, denn diese Vögel naschen gern von ihren bei Vollreife herrlich süßen Beeren. Merlot-Weine sind fruchtig und körperreich und haben sanfte Tannine. Deswegen verwendet man die Sorte auch gern zusammen mit Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc, um mehr Frucht zum Ausdruck zu bringen und die Tannine abzumildern.