
Weiße Balsamico Perlen
Granatapfel, 50 g
Acetaia Leonardi
Artikel-Nr. 216689
Knack! Eine süßsaure Geschmacksexplosion: Die Perlen mit feinem Weißweinessig und Traubenmostkonzentrat sind ein Meisterwerk der Molekularküche! Die Perlen zerplatzen genau im richtigen Moment im Mund - und sind vom ersten Moment an eine außergewöhnlich dekorative Zutat in Cocktails oder Longdrinks.
STECKBRIEF
Bezeichnung
Granatapfel-Weißweinessig-Zubereitung
Anschrift Hersteller
Az. Agr. LEONARDI Giovanni, via Mazzacavallo 62 - 41043 Formigine (MO), Italy
Land
Füllmenge
50 ml
Ø Nährwerte pro 100g
Brennwert
- 617 kJ / 147 kcal
Fett
- 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate
- 34,5 g
- davon Zucker: 34,5 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
0,1 g
Lagerungshinweis
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Zutaten
Granatapfel-Weißweinessig-Zubereitung (Weißweinessig,/konzentrierter Traubenmost aus hellen Trauben, Granatapfelaroma), Wasser,/Verdickungsmittel: Cellulosegummi,/Geliermittel: Calciumchlorid, Natriumalginat. Enthält SULFITE