
- 28%
Tafel Schokolade Cru de Cao
Bean to Bar, Madagaskar 61%, 50 g
Confiserie Coppeneur
Artikel-Nr. 224272
STECKBRIEF
Bezeichnung
Vollmilch-Schokolade (Kakao: 61% mindestens)
BIO-Produkt
BIO-Produkt nach DE-ÖKO-006
Allergenhinweis
Kann GLUTEN, SCHALENFRÜCHTE und SOJA enthalten.
Anschrift Hersteller
Confiserie Coppeneur et Compagnon GmbH, 53604 Bad Honnef | Germany
Land
Füllmenge
50 ml
Ø Nährwerte pro 100g
Brennwert
- 2.204 kJ / 527 kcal
Fett
- 32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 g
Kohlenhydrate
- 44,0 g
- davon Zucker: 43,0 g
Eiweiß
13,0 g
Salz
0,1 g
Lagerungshinweis
Bitte kühl und trocken lagern.
Zutaten
Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Rohrohrzucker.//Alle Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft.