
Schloss Vaux Träublein
Alkoholfreies Erfrischungsgetränk
Artikel-Nr. 498523
BIO-Produkt
Guter Geschmack braucht nicht unbedingt Alkohol, das hat man sich in der renommierten Sektmanufaktur Schloss Vaux gesagt und ein hochwertiges, alkoholfreies Getränk in Bio-Qualität kreiert. Es wurde nicht entalkoholisiert, sondern durch ein spezielles Verfahren erzeugt, das die feine, intensive und an frische Trauben und Cassis erinnernde Frucht bewahrt. Schmeckt dabei wie ein normaler Sekt: köstlich.
Sektmanufaktur Schloss Vaux
Sekt auf höchstem Niveau
Die Sektmanufaktur Vaux produziert in Eltville, einem der Wein-Zentren des Rheingaus. Seit Ende des 19. Jahrhunderts gehört das Schloss Vaux nahe Wiesbaden zu den hochwertigen Sektherstellern. Besonders ihr Riesling und ihre Burgundersorten bieten die Grundlage für echte Top-Cuvées. Die Rheingauer bewirtschaften insgesamt sieben Hektar Rebfläche selbst. Hinzu kommen erstklassige Lagensekte aus Trauben von Rheingauer Erzeugern – alle aus ökologischem Weinbau. Darunter gehören so klangvolle Namen wie der Rüdesheimer Berg Schlossberg oder Marcobrunn. Schloss Vaux setzt auf Flaschengärung nach der „Méthode champenoise“ und ist über die Jahre zum Aushängeschild der deutschen Sektmanufaktur geworden.

STECKBRIEF
Bezeichnung
Alkoholfreies, spritzig fruchtiges Biogetränk
BIO-Produkt
BIO-Produkt nach DE-ÖKO-006
Anschrift Hersteller
Sektmanufaktur Schloss VAUX AG, Kiedricher Straße18a, D- 65343 Eltville
Land
Füllmenge
750 ml
Ø Nährwerte pro 100ml
Brennwert
- 103 kJ / 25 kcal
Fett
- 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate
- 5,7 g
- davon Zucker: 5,7 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,0 g
Zutaten
Wasser, Bio-Trauben-Saft (18%), Bio-Johannisbeersaft, Bio-Rübenzucker, Bio-GERSTENMALZ,/natürliche Gärungskohlensäure, Bio-Traubenaroma, Bio-Johannisbeeraroma