KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(1)
Herkunft:
Sardinien, Italien
Pane Guttiau - Italienisches Fladenbrot

Pane Guttiau - Italienisches Fladenbrot

250 g

Artikel-Nr. 306575

BIO-Produkt
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
Pane Guttiau - Italienisches Fladenbrot
250 g
Artikel-Nr. 306575

Aus der Region Sardinien (Italien)

Hauchdünnes sardisches Brot, gebacken mit extra nativem Olivenöl und Salz.

STECKBRIEF

Bezeichnung
Sardines. BIO-Fladenbrot m.Olivenöl extra vergine
Anschrift Hersteller
I Sapori di Sardegna S.r.L., Via Largo Dante, 26, 8020 Lodine (NU) Italien
Land
Füllmenge
250 ml
Ø Nährwerte pro 100g
 
Brennwert
1585 kJ
Fett
  • 2,2 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate
  • 76,1 g
  • davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß
12,1 g
Salz
0,2 g
Zutaten
HartWEIZENgriess*, Wasser, Bierhefe, Olivenöl*, Meersalz*/* Aus biologischer Erzeugung

Was unsere Kunden sagen...

(1)
5 Sterne
(1)
4 Sterne
(0)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Vielseitig zu verwenden «

    Arietta S., Mettmann 27.03.2018

    Feinwürziges Fladenbrot mit südländischem Flair; besondere Rezeptideen auf der Rückseite der Verpackung

    Meine Speisenempfehlung: Vegetarisch
    Wann getrunken: Vorspeise

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Vielseitig zu verwenden «

Arietta S., Mettmann 27.03.2018

Feinwürziges Fladenbrot mit südländischem Flair; besondere Rezeptideen auf der Rückseite der Verpackung

Meine Speisenempfehlung: Vegetarisch
Wann getrunken: Vorspeise

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.