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KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
(2)
Weinstil:
aromatisch & frisch
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Venetien, Italien
Fili Prosecco Vino Frizzante

2016 Fili Prosecco Vino Frizzante

Prosecco DOC

Cantine Sacchetto

Artikel-Nr. W78253

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2016
Fili Prosecco Vino Frizzante
Prosecco DOC
Artikel-Nr. W78253

Trocken, aromatisch & frisch, aus der Region Venetien (Italien)

Der trockene und doch immer fruchtige und frische Botschafter Venetiens gefällt mit Aromen von Äpfeln, Zitrusfrüchten und einer leichten Note von Akazie. Am Gaumen ist dieser spritzige Prosecco sehr gefällig und beinahe weich. Damit ist er ein typischer Vertreter der Cantine Sacchetto, die es versteht, ihr Publikum mit ausgewogenen und samtigen Frizzanti zu begeistern: Ein idealer Aperitif.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
W78253
Bezeichnung
Perlwein
Jahrgang
2016
Geschmack
Trocken
Weinstil
aromatisch & frisch
Anbauregion
Venetien
Anbaugebiet
Geschützte Ursprungsangabe
Prosecco DOC
Herkunftsklassifikation
DOC
g.U./ g.g.A
Rebsorte
  • 100% Glera
Trinktemperatur
8° C
Alkoholgehalt
11 % Vol.
Restsüße
12 g/l
Säuregehalt
5.9 g/l
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
"Sacchetto s.n.c., Cantine",35010,"Trebaseleghe (Padova)",Italien
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

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  • » herforragender Proseko «

    Peter K., Lich 14.02.2018 für Jahrgang 2016

    pomte Liferug trotz ferunglückte sendug

    Meine Speisenempfehlung: Meeresfrüchte
    Wann getrunken: Geburtstag

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  • » Superpreis «

    H.J. W., Crailsheim 28.05.2017 für Jahrgang 2016

    ganz leicht und angenehm

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» herforragender Proseko «

Peter K., Lich 14.02.2018 für Jahrgang 2016

pomte Liferug trotz ferunglückte sendug

Meine Speisenempfehlung: Meeresfrüchte
Wann getrunken: Geburtstag

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» Superpreis «

H.J. W., Crailsheim 28.05.2017 für Jahrgang 2016

ganz leicht und angenehm

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Rebsorte
Glera
Glera
Starrebe im Prosecco-Land
Die weiße Rebsorte Glera ist in Norditalien zu Hause. Sie reift erst spät und bringt strohgelbe bis goldgelbe Weißweine hervor, die sehr spritzig sind. Damit liefert sie die perfekte Basis für angenehm prickelnden Perl- und Schaumweingenuss. Im Prosecco-Gebiet keltert man die Glerarebe sortenrein. Für Spumante und Frizzante aus dem Veneto und der Lombardei vereint man sie dagegen häufig mit weiteren Rebsorten, wobei die Cuvée je nach Gusto des Kellermeisters unterschiedlich aussieht.