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(24)
Weinstil:
leicht & fruchtig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Venetien, Italien
Costallina Prosecco

Costallina Prosecco

Prosecco DOC Treviso

Artikel-Nr. 912294

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
Costallina Prosecco
Prosecco DOC Treviso
Artikel-Nr. 912294

Mädelsabend, Strand-Picknick, Party-Nacht? Wenn gefeiert wird oder Freunde zusammenkommen, darf es gern auch im Glas fein perlen! Der Costallina Prosecco stimmt Sie schon mit seinem typischen Duft auf spritzigen Genuss ein. Grüner Apfel, Grapefruit und Akazienblüte klingen an. Sein Geschmack ist frisch, vollmundig und harmonisch. Das wird ein wunderbarer, unvergesslicher Abend!

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
912294
Bezeichnung
Perlwein
Geschmack
Trocken
Weinstil
leicht & fruchtig
Anbauregion
Venetien
Anbaugebiet
Rebsorte
  • 100% Glera
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
6° C
Alkoholgehalt
11 % Vol.
Lagerpotential bis
2019
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
CA. SA.SRL - Trebaseleghe - I - Italia
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(24)
5 Sterne
(17)
4 Sterne
(5)
3 Sterne
(1)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(1)
  • » wundervoller Prosecco «

    Puppe, Eichwalde 31.08.2017

    wunderbar leicht-sommerlicher Prosecco, erfrischt und macht Freude

    Meine Speisenempfehlung: Meeresfrüchte

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  • » Keine flüchtige Begegnung «

    Gerd J., 70771 Leinfelden-Echterdingen 25.08.2017

    Frisch, fruchtig, fröhlich ist der Costallina mehr als eine flüchtige Begegnung. Er hinterlässt schmackhafte Eindrücke, die nicht schnell verfliegen. Mit Charakter und fein perlend.

    Meine Speisenempfehlung: Meeresfrüchte
    Wann getrunken: Passt zu vielen Gelegenheit- zur Begrüssung beim Abendessen

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  • » Super Prosecco «

    Wolfgang H., Iffezheim 17.08.2017

    Der beste Prosecco den ich je getrunken habe. Frisch und trocken. Im Crasheis gekühlt schmeckt er am besten

    Meine Speisenempfehlung: Fisch
    Wann getrunken: Mit Freunden

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  • » warmer Sommerabend auf der Terasse «

    Dieter H., 63165 Mühlheim 28.07.2017

    Meine Speisenempfehlung: Nachtisch

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» wundervoller Prosecco «

Puppe, Eichwalde 31.08.2017

wunderbar leicht-sommerlicher Prosecco, erfrischt und macht Freude

Meine Speisenempfehlung: Meeresfrüchte

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» Super Prosecco «

Wolfgang H., Iffezheim 17.08.2017

Der beste Prosecco den ich je getrunken habe. Frisch und trocken. Im Crasheis gekühlt schmeckt er am besten

Meine Speisenempfehlung: Fisch
Wann getrunken: Mit Freunden

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» Prickelndes Italien «

Wolfgang S., Lörrach 22.07.2017

das Nonplusultra, nicht nur in den Sommermonaten, Italien pur

Meine Speisenempfehlung: Nachtisch
Wann getrunken: abends auf der Terrasse genießen

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» Super leckerer Prosecco «

Nordica, Elbtal 05.07.2017

Sehr sanft, trocken und mit wenig säure!

Wann getrunken: Passt zu jedem Anlass!

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Rebsorte
Glera
Glera
Starrebe im Prosecco-Land
Die weiße Rebsorte Glera ist in Norditalien zu Hause. Sie reift erst spät und bringt strohgelbe bis goldgelbe Weißweine hervor, die sehr spritzig sind. Damit liefert sie die perfekte Basis für angenehm prickelnden Perl- und Schaumweingenuss. Im Prosecco-Gebiet keltert man die Glerarebe sortenrein. Für Spumante und Frizzante aus dem Veneto und der Lombardei vereint man sie dagegen häufig mit weiteren Rebsorten, wobei die Cuvée je nach Gusto des Kellermeisters unterschiedlich aussieht.

Cantine Sacchetto

Große Qualität für Prosecco und Co: Sacchetto
Das Veneto erstreckt sich von den Alpen bis zur Poebene, im Osten die Adria, im Westen der Gardasee – und in seinem Herzen liegt die Gemeinde Valdobbiadene, eingebettet in die romantische Trevesiner Hügellandschaft. Hier hat der Perlwein seine Heimat: Familie Sacchetto produziert bereits in der dritten Generation ihren hervorragenden Prosecco. Dank eines ungebrochenen Qualitätsanspruchs und einer ausgewogenen Mischung aus Tradition und Moderne setzen die Geschwister Paolo und Beatrice sowie ihr Vater Filiberto mit ihren Proseccos und Frizzante den Maßstab in der Region. Doch auch ihr Pinot Grigio, Chardonnay und Merlot gedeihen hervorragend auf den fruchtbaren Böden des Veneto – und sollten unbedingt probiert werden.
Cantine Sacchetto