
- 38%
Pretty in Pink
Conte Amato Rosato & Frucht-Pralinen
Artikel-Nr. 357942
Reife Sommerfrüchte wie Himbeeren und Sauerkirsche bilden die Aromen des beliebten Conte Amato Rosato Frizzante. Was könnte besser dazu passen, als Pralinen, die genau diese Aromen aufgreifen und mit feinster Schokolade zusammenbringen? Die Pralinenmischung von Peters tut genau das – mit Hot Cherry, Knuspertraum, Schoko-Sahne, Himbeer-Crunch und anderen. Genuss in Pink, verpackt in Pink!
Die Weine aus diesem Paket
STECKBRIEF
2 x Conte Amato Frizzante Rosato
Artikel-Nr.
357942
Bezeichnung
Perlwein
Geschmack
Halbtrocken
Weinstil
leicht & fruchtig
Anbauregion
Venetien
Geschützte Ursprungsangabe
Veneto IGP
Herkunftsklassifikation
IGP
g.U./ g.g.A
Rebsorte
- 40% Cabernet Sauvignon
- 60% Merlot
Trinktemperatur
6° C
Alkoholgehalt
11 % Vol.
Restsüße
14 g/l
Säuregehalt
5.8 g/l
Lagerpotential bis
2023
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Land
Füllmenge
750 ml
1 x Pralinenmischung My Favourites
Bezeichnung
Pralinen
Allergenhinweis
Kann Spuren von Ei und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Anschrift Hersteller
Peters Pralinen, Hansastr. 11 , 59557 Lippstadt, Deutschland
Land
Füllmenge
175 ml
Ø Nährwerte pro 100g
Brennwert
- 2.453 kJ / 586 kcal
Fett
- 38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 17,0 g
Kohlenhydrate
- 51,0 g
- davon Zucker: 49,0 g
Eiweiß
6,2 g
Salz
0,1 g
Lagerungshinweis
Kühl (+16°C bis +18°C) und trocken aufbewahren. Möglichst vor Licht und Sonneneinstrahlung schützen.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, HASELNUSSKERNE, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, BUTTER,/WEIZENMEHL, Palmöl, MANDELN, SAHNEPULVER, Emulgator: Lecithine (Sonnenblumen, SOJA),/JOGHURTPULVER, natürliches Vanille-Aroma, Glukosesirup, Himbeeren, Crisp (Reismehl,/WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENMALZ, Salz), MAGERMILCHPULVER, Kakaopulver, Bourbon-/Vanilleschote, BUTTERREINFETT, Karamellsirup, Salz, Überzugsmittel: Schellack, Gummi arabicum,/Dekor teilweise mit Farbstoff: Betenrot.//Zartbitter-Schokolade Kakao: 60% mindestens//Vollmilch-Schokolade Kakao: 35% mindestens