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Weinstil:
leicht & fruchtig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Venetien, Italien
Col de L'Utia Prosecco

Col de L'Utia Prosecco

Prosecco DOC

Cantine Sacchetto

Artikel-Nr. 231685

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
Col de L'Utia Prosecco
Prosecco DOC
Artikel-Nr. 231685

Rechtzeitig zu den lauen Sommerabenden liefert das traditionsreiche Haus den beliebten und geschätzten Prosecco in bestechender Qualität mit feinem, harmonischem Mousseux und einer delikaten Frucht nach Birnen und Zitrusfrüchten. Und die bemerkenswert schön gestaltete Flasche ist die Zierde einer jeden Tafel. Da können die Abende lang werden…

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
231685
Bezeichnung
Perlwein
Geschmack
Trocken
Weinstil
leicht & fruchtig
Anbauregion
Venetien
Anbaugebiet
Rebsorte
  • 100% Glera
Füllmenge
750 ml
Trinktemperatur
6° C
Alkoholgehalt
11 % Vol.
Restsüße
13 g/l
Säuregehalt
11 g/l
Lagerpotential bis
2019
Verschluss
Andere
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
CA. SA. s.r.l. Trebaseleghe - I - Italia
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

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  • » Weinkeller «

    Herbert K., 90763 Fürth 16.06.2017

    Lieferung zuverlässig (schnell).Qualität sehr gut. Gerne wieder

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Rebsorte
Glera
Glera
Starrebe im Prosecco-Land
Die weiße Rebsorte Glera ist in Norditalien zu Hause. Sie reift erst spät und bringt strohgelbe bis goldgelbe Weißweine hervor, die sehr spritzig sind. Damit liefert sie die perfekte Basis für angenehm prickelnden Perl- und Schaumweingenuss. Im Prosecco-Gebiet keltert man die Glerarebe sortenrein. Für Spumante und Frizzante aus dem Veneto und der Lombardei vereint man sie dagegen häufig mit weiteren Rebsorten, wobei die Cuvée je nach Gusto des Kellermeisters unterschiedlich aussieht.

Cantine Sacchetto

Große Qualität für Prosecco und Co: Sacchetto
Das Veneto erstreckt sich von den Alpen bis zur Poebene, im Osten die Adria, im Westen der Gardasee – und in seinem Herzen liegt die Gemeinde Valdobbiadene, eingebettet in die romantische Trevesiner Hügellandschaft. Hier hat der Perlwein seine Heimat: Familie Sacchetto produziert bereits in der dritten Generation ihren hervorragenden Prosecco. Dank eines ungebrochenen Qualitätsanspruchs und einer ausgewogenen Mischung aus Tradition und Moderne setzen die Geschwister Paolo und Beatrice sowie ihr Vater Filiberto mit ihren Proseccos und Frizzante den Maßstab in der Region. Doch auch ihr Pinot Grigio, Chardonnay und Merlot gedeihen hervorragend auf den fruchtbaren Böden des Veneto – und sollten unbedingt probiert werden.
Cantine Sacchetto