KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(0)
Weinstil:
aromatisch & frisch
Geschmack:
Extra Trocken
Herkunft:
Venetien, Italien
Bisol Molera Valdobbiadene Prosecco Superiore-2017
- 50%

2017 Bisol Molera Valdobbiadene Prosecco Superiore

Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

Artikel-Nr. 456779

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2017
Bisol Molera Valdobbiadene Prosecco Superiore
Prosecco Superiore DOCG Extra Dry
Artikel-Nr. 456779

Extra Trocken, aromatisch & frisch, aus der Region Venetien (Italien)

Die delikaten mineralischen Noten des Molera sind typisch für die Trauben aus der Moränen-Landschaft in Conegliano Valdobbiadene. Breit und delikat ist der Duft von Wiesenblumen, sanft und elegant ist das Mundgefühl. Die schöne Mineralität wird ergänzt von einem balancierten Strauß an fruchtigen und floralen Aromen. Ein Prosecco der Extraklasse!

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
456779
Bezeichnung
Schaumwein
Jahrgang
2017
Geschmack
Extra Trocken
Weinstil
aromatisch & frisch
Anbauregion
Venetien
g.U./ g.g.A
Rebsorte
  • 100% Glera
Trinktemperatur
8° C
Alkoholgehalt
11.5 % Vol.
Restsüße
14.5 g/l
Säuregehalt
5.6 g/l
Lagerpotential bis
2020
Verschluss
Sekt/Champagnerkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Bisol de Siderio & Figli-31049 Valdobbiadene (TV)-Italia
Land
Füllmenge
750 ml

Noch keine Bewertungen...

Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.

Rebsorte
Glera
Glera
Starrebe im Prosecco-Land
Die weiße Rebsorte Glera ist in Norditalien zu Hause. Sie reift erst spät und bringt strohgelbe bis goldgelbe Weißweine hervor, die sehr spritzig sind. Damit liefert sie die perfekte Basis für angenehm prickelnden Perl- und Schaumweingenuss. Im Prosecco-Gebiet keltert man die Glerarebe sortenrein. Für Spumante und Frizzante aus dem Veneto und der Lombardei vereint man sie dagegen häufig mit weiteren Rebsorten, wobei die Cuvée je nach Gusto des Kellermeisters unterschiedlich aussieht.