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Weinstil:
leicht & fruchtig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Venetien, Italien
Pertutti Prosecco

Pertutti Prosecco

Prosecco DOC

Artikel-Nr. 141365

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
Pertutti Prosecco
Prosecco DOC
Artikel-Nr. 141365

Trocken, leicht & fruchtig, aus der Region Venetien (Italien)

Pertutti - "für alle" - heißt in Italien nichts weniger als: Lokalrunde! Und diesen herrlich fruchtigen Prosecco gönnt man tatsächlich allen. Er duftet frisch nach Limetten, Aprikosen und Mandelblüten, unterlegt von einer zarten Mineralität. Lebhaft und leicht, spritzig und frisch mit einer feinen Minznote im Finale ist er am Gaumen. Das ist prickelnder, vitaler Genuss für alle, die Prosecco lieben!

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
141365
Bezeichnung
Perlwein
Geschmack
Trocken
Weinstil
leicht & fruchtig
Anbauregion
Venetien
g.U./ g.g.A
Rebsorte
  • 100% Glera
Trinktemperatur
6° C
Alkoholgehalt
11 % Vol.
Restsüße
13 g/l
Säuregehalt
5.8 g/l
Lagerpotential bis
2021
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
CDC SRL-Via Roma 44-35010 Trebaseleghe-PD-Italia
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(3)
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4 Sterne
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3 Sterne
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2 Sterne
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1 Stern
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  • » Guter Geschamak wenn man die Flasche endlich offen hat. «

    Jürgen B., Mörlenbach 11.11.2018

    Das öffnen der Flasche ist der Wahnsinn. Ich in der Tat zwei Öffner kaputt gemacht. Geschmack ist super nur das öffnen ist sehr Kostspielig.

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

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  • » Sehr guter Prosecco «

    Stef, Baar 16.10.2018

    Meine Speisenempfehlung: Meeresfrüchte
    Wann getrunken: Geburtstag

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  • » Prosecco mit Suchtpotential «

    Bernd A., Ennepetal 14.10.2018

    Sehr lecker und bekömmlich. Absolut empfehlenswert

    Meine Speisenempfehlung: Nachtisch
    Wann getrunken: Mit lieben Freunden genießen

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» Sehr guter Prosecco «

Stef, Baar 16.10.2018

Meine Speisenempfehlung: Meeresfrüchte
Wann getrunken: Geburtstag

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» Guter Geschamak wenn man die Flasche endlich offen hat. «

Jürgen B., Mörlenbach 11.11.2018

Das öffnen der Flasche ist der Wahnsinn. Ich in der Tat zwei Öffner kaputt gemacht. Geschmack ist super nur das öffnen ist sehr Kostspielig.

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» Prosecco mit Suchtpotential «

Bernd A., Ennepetal 14.10.2018

Sehr lecker und bekömmlich. Absolut empfehlenswert

Meine Speisenempfehlung: Nachtisch
Wann getrunken: Mit lieben Freunden genießen

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Rebsorte
Glera
Glera
Starrebe im Prosecco-Land
Die weiße Rebsorte Glera ist in Norditalien zu Hause. Sie reift erst spät und bringt strohgelbe bis goldgelbe Weißweine hervor, die sehr spritzig sind. Damit liefert sie die perfekte Basis für angenehm prickelnden Perl- und Schaumweingenuss. Im Prosecco-Gebiet keltert man die Glerarebe sortenrein. Für Spumante und Frizzante aus dem Veneto und der Lombardei vereint man sie dagegen häufig mit weiteren Rebsorten, wobei die Cuvée je nach Gusto des Kellermeisters unterschiedlich aussieht.

Cantine Sacchetto

Große Qualität für Prosecco und Co: Sacchetto
Das Veneto erstreckt sich von den Alpen bis zur Poebene, im Osten die Adria, im Westen der Gardasee – und in seinem Herzen liegt die Gemeinde Valdobbiadene, eingebettet in die romantische Trevesiner Hügellandschaft. Hier hat der Perlwein seine Heimat: Familie Sacchetto produziert bereits in der dritten Generation ihren hervorragenden Prosecco. Dank eines ungebrochenen Qualitätsanspruchs und einer ausgewogenen Mischung aus Tradition und Moderne setzen die Geschwister Paolo und Beatrice sowie ihr Vater Filiberto mit ihren Proseccos und Frizzante den Maßstab in der Region. Doch auch ihr Pinot Grigio, Chardonnay und Merlot gedeihen hervorragend auf den fruchtbaren Böden des Veneto – und sollten unbedingt probiert werden.
Cantine Sacchetto