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Weinstil:
üppig & voluminös
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Rheinhessen, Deutschland
Dreissigacker Chardonnay-Weißburgunder-2018
NEU

2018 Dreissigacker Chardonnay-Weißburgunder

Trocken, Rheinhessen

Artikel-Nr. 392685

BIO-Produkt
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2018
Dreissigacker Chardonnay-Weißburgunder
Trocken, Rheinhessen
Artikel-Nr. 392685
3 Sterne für das Weingut
Vinum 2019
3 Trauben für das Weingut
Gault & Millau 2019
4 Sterne für das Weingut
Eichelmann 2019

Trocken, üppig & voluminös, aus der Region Rheinhessen (Deutschland)

Exklusiv für HAWESKO hat Spitzenwinzer Jochen Dreissigacker diese Cuvée in reiner Bio-Qualität gemacht. Sie vereint die unvergleichliche Kraft des Chardonnay mit der feinen Eleganz des Weißburgunders. Ganz dezent ist der Einsatz der großen Holzfässer zu spüren, in denen der Wein für eine kurze Zeit gelegen hat. Ein einzigartiger Wein, der das Können Dreissigackers wieder mal ganz deutlich zeigt!

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
392685
Bezeichnung
Jahrgang
2018
Geschmack
Trocken
Weinstil
üppig & voluminös
Anbauregion
g.U./ g.g.A
Rebsorte
BIO-Produkt
BIO-Produkt nach DE-ÖKO-006
Trinktemperatur
9° C
Alkoholgehalt
12.5 % Vol.
Restsüße
7.7 g/l
Säuregehalt
5.4 g/l
Lagerpotential bis
2025
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Dreissigacker Wein GmbH, DE - 67595 Bechtheim
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

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  • » Next Batar ? «

    Vermonter, Muenchen 13.05.2019 für Jahrgang 2018

    I served this new blend from Dreissigacker with the appetizers (feta& sun dried tomato filled eggplant rolls) followed by Batar 2012 with sea bass rolls and our guests found both on the same level of sophistication.

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» Next Batar ? «

Vermonter, Muenchen 13.05.2019 für Jahrgang 2018

I served this new blend from Dreissigacker with the appetizers (feta& sun dried tomato filled eggplant rolls) followed by Batar 2012 with sea bass rolls and our guests found both on the same level of sophistication.

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