KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(12)
Weinstil:
leicht & fruchtig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Venetien, Italien
Conte Amato Prosecco

Conte Amato Prosecco

Prosecco DOC

Artikel-Nr. 322248

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
Conte Amato Prosecco
Prosecco DOC
Artikel-Nr. 322248

Trocken, leicht & fruchtig, aus der Region Venetien (Italien)

Der Conte Amato ist ein Top-Produkt aus dem Zentrum der Prosecco-Region. Er wird in DOC Qualität produziert und überragt die gängigen Vini Frizzante um Längen. Der Duft ist feinaromatisch und sauber: Zitronenbaiser, Zabaione, blumige Akkorde und grüner Apfel formen ein typisches und stimmiges Bild. Conte Amato schmeckt frisch und klar, seine Perlen sind fein, er ist fast cremig-dicht und anhaltend.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
322248
Bezeichnung
Perlwein
Geschmack
Trocken
Weinstil
leicht & fruchtig
Anbauregion
Venetien
Anbaugebiet
Geschützte Ursprungsangabe
Herkunftsklassifikation
DOC
g.U./ g.g.A
Rebsorte
  • 100% Glera
Trinktemperatur
8° C
Alkoholgehalt
11 % Vol.
Restsüße
13 g/l
Säuregehalt
5.8 g/l
Lagerpotential bis
2020
Verschluss
Naturkorken
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Mionetto Spa - Valdobbiadene - Italy
Land
Füllmenge
750 ml

Was unsere Kunden sagen...

(12)
5 Sterne
(9)
4 Sterne
(3)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Super Abwicklung «

    Klaus K., Hameln 10.05.2017

    Meine Speisenempfehlung: Pasta
    Wann getrunken: Zu allen Mahlzeiten

    1 von 1 Personen fand dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

  • » Langjährige Proseccotrinkerin (Vino frizzante) «

    C. W., Landshut 09.12.2018

    Wunderbar fruchtig, aber nach meinem Geschmack zu wenig trocken

    Meine Speisenempfehlung: Nachtisch
    Wann getrunken: Mit Freunden zum chiacchiere

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

  • » Lecker «

    Hannelore, Groß-Rohrheim 10.09.2018

    Getestet und wieder bestellt, wir mögen den·fruchtigen Prosecco alle.

    Wann getrunken: Einfach so, mit Freunden, der Familie.

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

  • » Prosecco at its best! «

    Marc K., Burgwedel 05.09.2018

    Einfach nur sehr gut ... und immer wieder zu schnell leer getrunken!

    Wann getrunken: Es gibt doch immer etwas zu feiern!

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Lecker «

Hannelore, Groß-Rohrheim 10.09.2018

Getestet und wieder bestellt, wir mögen den·fruchtigen Prosecco alle.

Wann getrunken: Einfach so, mit Freunden, der Familie.

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

» Prosecco at its best! «

Marc K., Burgwedel 05.09.2018

Einfach nur sehr gut ... und immer wieder zu schnell leer getrunken!

Wann getrunken: Es gibt doch immer etwas zu feiern!

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

» Fruchtig, wir mögen Prosecco genau so «

Hannelore, Groß-Rohrheim 23.08.2018

Ein leckerer Prosecco, fruchtig, leicht, wir mögen ihn sehr.

Wann getrunken: Zu einem gutes Essen, in geselliger Runde oder einfach nur so.

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

» Supergut, sehr erfrischend «

Hans-Peter J., Lübeck 25.12.2017

Ein herrlicher Prosecco für alle Tage. Bescuh kommt, der Conte Amato ebenfalls.

Meine Speisenempfehlung: Pasta
Wann getrunken: Für jeden Tag zur Begrüßung geeignet

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

Rebsorte
Glera
Glera
Starrebe im Prosecco-Land
Die weiße Rebsorte Glera ist in Norditalien zu Hause. Sie reift erst spät und bringt strohgelbe bis goldgelbe Weißweine hervor, die sehr spritzig sind. Damit liefert sie die perfekte Basis für angenehm prickelnden Perl- und Schaumweingenuss. Im Prosecco-Gebiet keltert man die Glerarebe sortenrein. Für Spumante und Frizzante aus dem Veneto und der Lombardei vereint man sie dagegen häufig mit weiteren Rebsorten, wobei die Cuvée je nach Gusto des Kellermeisters unterschiedlich aussieht.