KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(10)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Mendoza, Argentinien
Chef\'s Meat Club Malbec Bonarda-2018

2018 Chef's Meat Club Malbec Bonarda

Mendoza

Artikel-Nr. 152577

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2018
Chef's Meat Club Malbec Bonarda
Mendoza
Artikel-Nr. 152577
Goldmedaille
Frankfurt International Trophy 2019

Trocken, kräftig & würzig, aus der Region Mendoza (Argentinien)

Die Kraft der Malbec erhält durch die Bonarda in diesem Blend unseres Chef's Meat Club eine weiche, fruchtige Note. Das ist schon im Duft zu spüren, der neben der starken Frucht feine Karamell- und auch Eukalyptus-Akzente zeigt. Am Gaumen dominiert Pflaume, ergänzt von einer schönen Nelken-Würze. Ein balancierter, trinkfreudiger und dabei kraftvoller Wein, der vor allem eins macht: Viel Spaß!

Was unsere Kunden sagen...

(10)
5 Sterne
(8)
4 Sterne
(2)
3 Sterne
(0)
2 Sterne
(0)
1 Stern
(0)
  • » Passt perfekt zu Rindersteak «

    MA C., stuttgart 21.05.2020 für Jahrgang 2018

    Sehr gute Kombination aus Malbec und Bonarda

    Meine Speisenempfehlung: Rind
    Wann getrunken: Grillabend mit Freunden

    1 von 1 Personen fand dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

  • » Hawesco kanns «

    Gero, Gauting 10.08.2019 für Jahrgang 2018

    Kaum bestellt schon geliefert und der Wein schmeckt auch noch gut

    Meine Speisenempfehlung: Rind
    Wann getrunken: braucht keinen Anlass

    1 von 1 Personen fand dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

  • » Mein Malbec Favorit «

    DRSH, Aachen 20.04.2020 für Jahrgang 2018

    Ein Malbec wie er sein soll. Kräftig und aromatisch.

    Meine Speisenempfehlung: Rind

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

  • » passt sehr gut zuRindersteacks «

    Rüdiger D., Magdeburg 19.04.2020 für Jahrgang 2018

    Letztes Jahr im Sortiment probiert und sofort gekennzeichnet.

    Meine Speisenempfehlung: Rind
    Wann getrunken: normales Abendessen

    0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

    Finden Sie diese Rezension hilfreich?
    Hier Feedback abgeben.

» Passt perfekt zu Rindersteak «

MA C., stuttgart 21.05.2020 für Jahrgang 2018

Sehr gute Kombination aus Malbec und Bonarda

Meine Speisenempfehlung: Rind
Wann getrunken: Grillabend mit Freunden

1 von 1 Personen fand dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

» Mein Malbec Favorit «

DRSH, Aachen 20.04.2020 für Jahrgang 2018

Ein Malbec wie er sein soll. Kräftig und aromatisch.

Meine Speisenempfehlung: Rind

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

» Super Begleitung zu Rinderfilet «

R K., München 15.04.2020 für Jahrgang 2018

Meine Speisenempfehlung: Rind

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

» der Name ist Programm «

Jörg O., Eching am Ammersee 10.04.2020 für Jahrgang 2018

Der Malbec an sich ist unsere Lieblingstraube. Der CHEF'S MEAT CLUB trifft genau diesen. Getrunken zum Steak und Burger passt er hervorragend. Wir sind sehr zufrieden mit der Wein-Auswahl.

Meine Speisenempfehlung: Rind
Wann getrunken: BBQ

0 von 0 Personen fanden dies hilfreich.

Finden Sie diese Rezension hilfreich?
Hier Feedback abgeben.

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
152577
Bezeichnung
Jahrgang
2018
Geschmack
Trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Anbauregion
Mendoza
g.U./ g.g.A
Mendoza
Rebsorte
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Restsüße
2.6 g/l
Säuregehalt
5 g/l
Lagerpotential bis
2022
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Vertrieb durch Hanseatisches Wein- und Sekt- Kontor Hawesko GmbH, DE-22763 Hamburg
Importeur
Pierre Yves 71570-478 France
Füllmenge
750 ml