KOSTENLOSE RÜCKGABE BEI NICHTGEFALLEN
ANMELDEN
(0)
Weinstil:
kräftig & würzig
Geschmack:
Trocken
Herkunft:
Mendoza, Argentinien
Chef\'s Meat Club Malbec Bonarda-2018

2018 Chef's Meat Club Malbec Bonarda

Mendoza

Artikel-Nr. 173308

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
2018
Chef's Meat Club Malbec Bonarda
Mendoza
Artikel-Nr. 173308

Trocken, kräftig & würzig, aus der Region Mendoza (Argentinien)

Der Kraft der Malbec verleiht die Bonarda in diesem Blend unseres Chef's Meat Club eine weiche, fruchtige Note. Das ist schon im Duft zu spüren, der neben der starken Frucht feine Karamell- und auch Eukalyptus-Akzente zeigt. Am Gaumen dominiert Pflaume, ergänzt von einer schönen Nelken-Würze. Ein balancierter, trinkfreudiger und dabei kraftvoller Wein, der vor allem eins macht: Viel Spaß!

STECKBRIEF

Artikel-Nr.
173308
Bezeichnung
Jahrgang
2018
Geschmack
Trocken
Weinstil
kräftig & würzig
Anbauregion
Mendoza
g.U./ g.g.A
Mendoza
Rebsorte
Trinktemperatur
18° C
Alkoholgehalt
13.5 % Vol.
Restsüße
2.6 g/l
Säuregehalt
5 g/l
Lagerpotential bis
2022
Verschluss
Schraubverschluss
Allergenhinweis
enthält Sulfite
Anschrift Hersteller
Vertrieb durch Hanseatisches Wein- und Sekt- Kontor Hawesko GmbH, DE-22763 Hamburg mis en bouteille à F71570-084 pour Pierre Yves 71570-487 France
Importeur
Boutinot SAS 170 rue Branly 71000 Macon France
Füllmenge
750 ml

Noch keine Bewertungen...

Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt.

Rebsorte
Malbec
Malbec
Fruchtig-würzig
Ursprünglich stammt die Malbec Traube aus Frankreich, mittlerweile spielt sie dort aber nur noch eine untergeordnete Rolle. Argentinien hingegen hat sich auf den Anbau spezialisiert. Die Trauben werden hier meist reinsortig ausgebaut – so entstehen Weine mit kraftvollen Tanninen und fruchtig-würzigen Noten von Trauben und Tabak. Die Weine passen besonders gut zu Fleisch, wie es in Argentinien gern gegessen wird, zu gegrillten Steaks oder Schmorgerichten.